此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     业务咨询投诉:12329 

    天气预报:       业务办理时间 夏季:8:00-12:00 15:00-18:00;冬季:8:00-12:00 14:30-17:30

住房公积金便民服务送上门

7月22日上午,天元广场营销中心热闹非凡,市住房公积金管理中心(以下简称为“中心”)为150多名缴存职工办理贷款合同集中面签手续,发放贷款金额达6000余万元。当天上午,中心党组书记、主任颜军来到现场指导工作。

以上只是住房公积金便民利民服务的一个剪影。中心一直以来秉承着“便民利民惠民,服务优质高效”的服务理念,始终把群众满意作为目标,大力拓展和延伸住房公积金业务的“绿色通道”,将公积金便民利民服务送上门。

“我们的缴存职工很多工作日抽不开身,来服务大厅办理业务确实很费周折。”中心相关负责人说,中心充分考虑缴存职工实际,一方面积极推行“五心服务”和“三项服务承诺”。“五心服务”即服务群众坚持做到“真心、贴心、倾心、诚心、尽心”;“三项服务承诺”即特殊情况全年365天、24小时提供电话预约服务,对身体残疾、住院等行动不便职工提供上门服务,批量贷款、支取业务提供上门集中服务。同时,继续实行周六上班制,方便前来办事的职工群众;另一方面优化业务流程,将住房公积金贷款申请和办理地点进行了调整,缴存职工可在购房所在地申请和办理住房公积金贷款,无需到公积金缴存地进行申请和办理。

据了解,近年来,中心不断创新模式,将“绿色通道”延伸到职工家门口。2月份,主动上门为江南工业集团退休职工办理提取业务37笔,提取金额达103.4万元;6月份,为原湘潭纺织印染厂职工上门办理提取业务774笔,提取金额70915元;上半年先后到湘江学府、天元美居乐等楼盘组织贷款合同集中面签5次,惠及550多名缴存职工,发放贷款金额达2.2亿元,赢得了缴存职工的纷纷点赞。

7月23日,中心还组织工作人员到步步高新天地营销中心为近百余名缴存职工办理贷款合同面签手续,发放贷款金额4000余万元。

 

 

您是今天的第221位访客  总访问人数:2768759
湘潭市住房公积金网 版权所有 ©2006 All rights Reserved china wholesale
地址:湘潭市河东大道1068号 联系电话:12329 邮政编码:411104