此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     业务咨询投诉:12329 

    天气预报:       业务办理时间 夏季:8:00-12:00 15:00-18:00;冬季:8:00-12:00 14:30-17:30

上半年,我市住房公积金贷款发放创新高

     上半年,我市新发放住房公积金贷款超10亿元,创历史新高。

     据统计,上半年全市住房公积金归集增长平稳,共归集住房公积金11.59亿元,同比增长9.96%新增住房公积金缴存单位141家新增住房公积金缴存职工7020人

“上半年全市住房公积金提取也保持了稳中求进,市住房公积金管理中心办理提取业务中,住房消费提取占提取额的八成以上。个人住房贷款发放再创历史新高。”市住房公积金管理中心相关负责人说。上半年该中心共召开专题审贷会议11次,全市新增住房公积金按揭合作楼盘40个,发放住房公积金贷款10.14亿元,同比增长16.74%。截至6月,我市个贷率已提升至91.82%,较年初提高5.05%。

    鉴于个贷率居高不下的现状,从6月12日起,我市就停止受理建筑面积200平方米及以上或购房价值超过150万元(含)以及联排、独栋、双拼、叠拼等非普通自住房贷款申请。下一步公积金贷款政策将重点向中低收入、购买首套房缴存职工倾斜。市住房公积金管理中心相关负责人透露,目前该中心与建行、工行、华融湘江银行等银行机构签订了组合贷款合作协议,今后我市将大力推行公积金贷款与商业贷款组合贷款。

您是今天的第221位访客  总访问人数:2768759
湘潭市住房公积金网 版权所有 ©2006 All rights Reserved china wholesale
地址:湘潭市河东大道1068号 联系电话:12329 邮政编码:411104