此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     业务咨询投诉:12329 

    天气预报:       业务办理时间 夏季:8:00-12:00 15:00-18:00;冬季:8:00-12:00 14:30-17:30

关于调整我市住房公积金贷款办理地点的通知

各住房公积金缴存单位、缴存职工:

为进一步规范住房公积金贷款业务管理,不断提高办事效率,方便缴存职工办理贷款手续,经研究决定:将我市原规定的缴存职工在公积金缴存地申请和办理住房公积金贷款调整为缴存职工在购房所在地申请和办理住房公积金贷款。

本通知从2017年7月1日起执行。

 

 

                                          湘潭市住房公积金管理中心

                                                                       2017年6月29

您是今天的第223位访客  总访问人数:2768761
湘潭市住房公积金网 版权所有 ©2006 All rights Reserved china wholesale
地址:湘潭市河东大道1068号 联系电话:12329 邮政编码:411104