此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     业务咨询投诉:12329 

    天气预报:       业务办理时间 夏季:8:00-12:00 15:00-18:00;冬季:8:00-12:00 14:30-17:30

公积金贷款还款规则有哪些?

   (一)中心在每月15日(遇节假日顺延)代扣借款人及共同借款人住房公积金余额还贷,应扣金额为当月还款额(如有逾期还需扣逾期金额和罚息),不足部分在借款人所提供的活期储蓄账户上于当月20 日和25日扣划(节假日顺延)。 代扣之日后缴存的住房公积金用于归还次月贷款。

   (二)提前部分还贷业务,贷款发放一年后,借款人每年可以申请一次提前还贷,每次还款本金不少于3万元,核减月还款额,贷款年限不作调整。

 

 

 

 

湘潭市住房公积金网 湘ICP备15014329号
地址:湘潭市河东大道1068号 联系电话:12329 邮政编码:411104