此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     业务咨询投诉:12329 

    天气预报:       业务办理时间 夏季:8:00-12:00 15:00-18:00;冬季:8:00-12:00 14:30-17:30

住房公积金帐户信息变更

单位及职工缴存住房公积金登记信息需要变更的(如单位名称、地址、职工姓名、身份证号码等),单位专管员携带填写加盖印章的《湘潭市住房公积金单位变更登记表》或《湘潭市住房公积金职工个人信息变更登记表》(以下简称《变更登记表》)到市住房公积金管理中心或下设管理部办理变更登记。

l 申请资料

1、《变更登记表》一式三份,市住房公积金管理中心或下设管理部、受托银行、单位各留存一份。

2、单位名称发生变更的,需提供单位名称变更的批准文件或新的营业执照副本及复印件一份,复印件由市住房公积金管理中心或下设管理部留存。

3、职工姓名、身份证号码发生变更的,还需提供职工本人身份证及复印件一份,复印件由市住房公积金管理中心或下设管理部留存。

l  办理程序:

市住房公积金管理中心或下设管理部经办会计录入《变更登记表》内容并由复核会计复核无误,在《变更登记表》上加盖市住房公积金管理中心或下设管理部加盖业务专用章,退回单位专管员一份做为变更登记的凭证。

复核内容:

1、资料齐全,字迹清晰,印章齐全;

2、《变更登记表》中变更前的内容与记载的原信息一致。

3、《变更登记表》变更后的内容与提供的变更资料一致;

市住房公积金管理中心或下设管理部经办人员办理变更登记后,将《变更登记表》一份传递到受托银行,同时办理变更登记手续。

 

 

 

 

湘潭市住房公积金网 湘ICP备15014329号
地址:湘潭市河东大道1068号 联系电话:12329 邮政编码:411104